В корзине пусто!
В корзине пусто!
Промышленный
жарочный шкаф для общепита – профессионально оборудование, которое используется
при приготовлении блюд в кафе, ресторанах, столовых. От выбора данного вида
оборудования зависят вкусовые качества приготовленной пищи и удовлетворение
клиентов при посещении заведения.
Техника
используется при готовке из рыбы, овощей, мяса, мучных изделий, а также для
разогрева полуфабрикатов.
Типы
профессиональных жарочных шкафов:
1) По
типу подключения:
•
Электрические: необходимо подключение к сети.
Электрические
универсальны, их можно использовать практически в любом помещении, не требуется
согласование газовых служб. Минусом является более дорогое обслуживание из-за
потребления электричества.
•
Газовые: используют для работы газ.
При
технической возможности, предпочтение зачастую отдают газовом, такая техника
отличается высокой производительностью и большей экономичностью. При
подключении необходимы разрешения компетентных служб. Минусом является
необходимость интенсивной вентиляции помещения.
2) По
количеству камер:
• 1
секционный. Актуален для мини производства: небольших заведений и пекарен.
• 2
секционный. В двух камерах температура регулируется индивидуально. Актуален для
заведений с количеством посетителей не более 100.
• 3
секционный. Можно одновременно готовить три вида продукции на разных уровнях.
Используется при количестве посадочных до 250.
• 4
секционный. Данное оборудование актуально для крупных предприятий общепита и
крупных торговых точек со своей кухней.
3) По
виду теплового обмена:
•
Естественная конвекция: применяется для одномоментной готовки кулинарных
изысков с разной температурой готовности. На верхних уровнях продукты
нагреваются быстрее, чем на нижних. В случае приготовления аналогичных блюд,
необходимо менять местами противни для равномерного прогрева продуктов.
•
Конвекция: продукты равномерно поджариваются. Устанавливаются в ресторанах и
кафе для рецептов из мяса и куры.
Жарочные
шкафы отличаются габаритами и емкостью, производителями, диапазоном температур.
В интернет
магазине НаноХолод вы можете купить оборудование для кухни общепита в
соответствии со своими потребностями. Наши консультанты всегда помогут вам с
выбором и подберут нужную технику.